Elenco dei prodotti per la cantina Palari
La cantina Palari trae origine da un meraviglioso sogno, che ha suscitato un profondo interesse per il territorio di Messina e per il vitigno Nerello Mascalese. Negli anni '80, l'incontro con Gino Veronelli ha dato a Salvatore Geraci, proprietario della cantina, la certezza che il suo desiderio di produrre un vino in un vigneto situato praticamente a ridosso del mare, potesse diventare realtà. La sua tenacia e il supporto consulenziale di Donato Lanati hanno fatto il resto. Le uve provengono da piante di 70/80 anni, allevate secondo il sistema dell'alberello, su terreni sabbiosi, collocate a circa 600 metri di altitudine su terrazzamenti in pietra con ripide pendenze, spesso superiori all'80 per cento. Tra i vitigni autoctoni utilizzati troviamo il Nerello, il Nocera, il Cappuccio Tignolino, il Core'e Palumba, l'Acitana, la Galatena... tutte uve che rientrano nel disciplinare per la produzione del Faro Doc. I vini di Palari sono autentici e audaci, capaci di rivitalizzare una Doc e un territorio in maniera unica, superando le aspettative come pochi altri hanno saputo fare.