Elenco dei prodotti per la cantina Edoardo Torres Acosta

Nato nel 1982 a Tenerife, Eduardo cresce a contatto con la tradizione vinicola familiare. Seguendo la sua passione per la vigna, si iscrive ad Ingegneria Agricola e prosegue gli studi in Enologia. Pochi anni dopo, la curiosità di conoscere nuovi territori e confrontarsi con altri produttori lo porta in Sicilia. Nel 2012 partecipa alla vendemmia da Arianna Occhipinti, ed un anno dopo lavora come enologo presso la cantina Passopisciaro, attirato dal territorio vulcanico. Nel 2014 inizia il suo lavoro di recupero dei vigneti affittati sul versante nord dell’Etna. Nello stesso anno imbottiglia la prima annata. Oggi lavoriamo 4,7 Ha suddivisi in 9 vigneti a diversa altezze e contrade. Continuiamo a recuperare vigneti vecchi coltivati per il 90% ad alberello tradizionale. Oggi l’azienda crede nell’ importanza di un continuo confronto e condivisione con altri produttori, nella conoscenza di altri territori e altre varietà. Proviamo così ad interpretare un territorio e farlo conoscere dentro ad un bicchiere.

Iscriviti alla newsletter.

Ti aspetta il 10% di sconto* sul tuo prossimo acquisto.

*Non cumulabile con altre offerte o sconti. Il codice sconto deve essere inserito durante il processo d’acquisto. Non è possibile applicare lo sconto dopo aver effettuato l’ordine.
Valido una sola volta per cliente ed ordine.
Inserendo l’email dichiaro di avere preso visione dell’informativa privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali per finalità di marketing da parte di evino srl.

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri