- In saldo!
Palmeri - Blu - 2014 - 75 cl
- Tipologia Vino Rosso
- Denominazione Terre siciliane IGT
- Vitigno 60% Nero D'Avola, 35% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
-
Zona di produzione
Avola
Siracusa - Siracusa
- Annata 2014
- Tipo di suolo calcareo argilloso
- Gradazione alcolica 14,5%
- Filosofie produttive Biologico
- Temperatura di servizio 14/18 °C
-
Abbinamenti
Carni Rosse
Formaggi Stagionati - Formato 75 cl
- Allergeni Contiene Solfiti
- 0
- Blend
-
Affinamento
Legno
Vetro - Serve una mano? Consulta il Glossario
Descrizione
Palmeri
La storia di "Palmeri" inizia con la famiglia Lutri. Dal XV secolo, questa nobile famiglia ha lasciato il suo segno nel sud della Sicilia. Così, il "Palazzo Lutri" nel centro di Avola testimonia ancora l'eredità di questa famiglia. Palmeri è stata per lungo tempo la residenza estiva della famiglia e da sempre le sue terre sono dedite all’agricoltura. Nel 2002 Erika e Ueli Breitschmid-Heiniger hanno potuto acquistare Palmeri. Continuando in modo naturale la tradizione familiare della pratica della viticoltura biologica, già praticata con successo in Svizzera. Vini Palmeri: Eleganti e senza tempo Siamo stati il primo produttore di vino biologico ad Avola; biologico, sostenibile e noto per i suoi vini di alta qualità.