- In saldo!
MandraRossa - Bonera - 2020 - 75 cl
- Tipologia Vino Rosso
- Denominazione Sicilia DOC
- Vitigno 50% Nero d'Avola, 50% Cabernet Sauvignon
-
Zona di produzione
Agrigento
Menfi - Agrigento
- Annata 2020
- Tipo di suolo limoso sabbioso
- Gradazione alcolica 13,5%
- Filosofie produttive Biologico
- Temperatura di servizio 14/18 °C
-
Abbinamenti
Carni Rosse
Formaggi Stagionati - Formato 75 cl
- Allergeni Contiene Solfiti
- Blend
-
Affinamento
Legno
Vetro - Serve una mano? Consulta il Glossario
Descrizione
MandraRossa
Mandrarossa nasce nel 1999 dopo oltre 20 anni di intensi studi sui terroir. I vini Mandrarossa sono frutto di una continua ricerca e sperimentazione verso l’innovazione. Per questo, rappresentano una Sicilia diversa, fuori dagli stereotipi. Dalle colline della costa Sud-occidentale che degradano sul mare, alle sabbie nere dell’Etna, Mandrarossa ricerca l’habitat migliore per far sì che ciascuna cultivar esprima il suo massimo potenziale. Lo studio sul comportamento delle uve ed intense attività di micro vinificazione hanno portato nel tempo ad introdurre nella gamma diversi vini, alcuni dei quali, unici per il panorama siciliano.