Elenco dei prodotti per la cantina Cantina Del Malandrino

Ci troviamo sul versante est alle pendici del vulcano Etna, a 450 m slm nel comune di Mascali, qui Diego e Cinzia gestiscono 3 ha di vigneto impiantato ad alberello, realizzando così il sogno di produrre vino nel massimo rispetto dell’ambiente e valorizzando le varietà autoctone dell’area Etnea.Vini prodotti con macerazione in tini di coccio pesto, affinamento in anfore di terracotta naturale e/o barrique con minime quantità di solfiti solo all’occorrenza in fase di imbottigliamento, fermentazione spontanea, lieviti indigeni e nessuna filtrazione. Tutte queste pratiche rendono i vini della Cantina del Malandrino davvero speciali e capaci di rapprentare al meglio le caratteristiche dei terreni minerali dell'Etna che ogni giorno Diego, con una formazione da ingegnere ma il cuore contadino protegge con tanto amore e dedizione perchè il suo è un progetto di biodiversità e valorizzazione del territorio che va oltre la vigna e il vino ma di protezione del suolo e sinergia con l’ambiente intorno.