Elenco dei prodotti per la cantina Irene Badalà

“Dalla metà dell’800, passando di padre in figlio, curiamo il nostro vigneto di Passopisciaro in contrada Santo Spirito. “ Il terreno dal quale nasce il nostro vino, sito in contrada Santo Spirito a Passopisciaro, appartiene alla mia famiglia da oltre un secolo e la nostra tradizione viticola ebbe inizio circa cento anni fa, quando si decise di incrementare la produzione di viti con circa 3000 piante di nerello mascalese, ad alberello. Ad oggi siamo io e mio marito ad occuparci con passione e dedizione del nostro terreno sulle pendici dell’Etna, che oggi conta ben 12.000 piante. Il nostro vino è frutto di anni e anni di passione, studio e tanto lavoro che ci hanno permesso oggi di costruire la nostra azienda sulla filosofia che “il vino si produce in vigna”, grazie alle nostre cure che fondono l’antico e il nuovo sapere e attraverso la grande attenzione alle esigenze in continuo cambiamento delle nostre piante. La nostra non erbo nel vigneto con prodotti chimici e utilizziamo stallatico per la concimazione. Siamo inoltre molto attenti alla salvaguardia dell’ambiente ed è per questo che il 70% della nostra realtà aziendale è alimentata con l’energia solare.

Iscriviti alla newsletter.

Ti aspetta il 10% di sconto* sul tuo prossimo acquisto.

*Non cumulabile con altre offerte o sconti. Il codice sconto deve essere inserito durante il processo d’acquisto. Non è possibile applicare lo sconto dopo aver effettuato l’ordine.
Valido una sola volta per cliente ed ordine.
Inserendo l’email dichiaro di avere preso visione dell’informativa privacy e di acconsentire al trattamento dei dati personali per finalità di marketing da parte di evino srl.

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri